照相机可以拍下许多多彩世界。如果我要独自坐船周游世界,只能让一件东西陪伴,我一定会选择相机。
我们身边有许多丰富、多彩的东西,我可以用相机记录下许许多多的奇妙景物,相机可以带给我最美好的回忆。
在相机的背后,我们也需要带着一颗善于发现美景的眼睛,用相机捕捉每个瞬间。
我会在船上拍下河边的丛林、草原;我会拍下头上蔚蓝的天空和一望无际的大海;我会拍下溪中嬉戏的鱼虾;我会拍下夏日雷雨过后的彩虹;我会拍下傣族人民盛大的泼水节;我会拍下登山者一步步爬山的身影;我会拍下桃花一簇簇盛开的美景;我会。。。。。。
在旅途中,只要按下快门,精彩的瞬间就被记录下来。我坐在小船上,看着我拍下的照片,看着大海和沙滩,我觉得心旷神怡;看着我拍下的节日盛会,我也想亲身体验;看着雨过天晴的彩虹,真是色彩斑斓;看着鲜花盛开,仿佛面前芳香四溢;看着丛林与原野,仿佛也看到了猎豹与骏马;看着正在爬高山的登山爱好者,我真想给他们加油;看着。。。。。。这些精彩瞬间,仿佛就近在眼前!
这只是一只普通的相机,可它记录了旅途中的所有美丽!