周记作文
我有一本周记本,密密麻麻的写着我的心事。我的这本周记本是老师发的,每个星期都要写,里面有我许多告诉老师的心里话。比如,班上谁和谁打起来了,老师不知道,我就会一五一十地告诉老师。我发现新鲜的事,我会告诉老师和老师一起分享;悲伤的事,我也会告诉老师,比如我被同学打哭了,摔倒了也会和老师分担伤心。有时我高兴或者去哪里玩很高兴更会急着跟老师说。
有一次我写了一个重要的事,有个同学把别的班的玻璃打碎了,那个班的老师就要他赔钱,那个同学就向同学借了5元钱给那个班。我本以为老师会问我:“那个老师有没有骂他?”可老师什么也没说,真让我失望。我在周记本上留下了意见。
有时,很喜欢看人家周记的组长看我的周记,我就很生气的大叫:“你又看我周记,小心我告诉老师不让你当组长。”他马上就不敢看了,因为这些是我的私事,不想让同学知道,所以我每次都是最后一个交,但有时也因此忘了交。
这个周记本,我收藏地很好,决不给别人看,除了老师,不过我希望老师能认真看我的周记。