好像每个老师都会问,是自愿参加的,请举手。
但就如致宇说的:虽然这次的作文短训班是被“逼”来的,但我学了很多知识、写作技巧;认识了很多新朋友,经历了许多欢笑,这比在家里睡觉还充实许多喔!
更何况还是有自愿参加的同学喔,智仁说:我从妈妈口中,听说了举办作文班,所以报名了。……在这几天里,我学了很多,像极短篇扩写、静态描写和情境的描绘……还认识了很多朋友。……希望下次还有机会参加这种让人学到很多知识的活动。
帘羽说:这几天下来,感觉自己的程度好像提升了,当个快乐的学习者。每天来上课,走到门前,心里期待着会有什么课?…….. 虽然这五天,“咻”的过去,但我会把这些回忆放在我的收藏宝藏盒里。我会想念大家的。
贝珊:我在这里撑了整整五天?会不会太残忍了?真的,我一生至今从来没有过五天就写那么多篇作文!爸爸说这是一个很好的机会,可是我觉得──是还蛮不错的啦!