暑假,我和爸爸妈妈要去青岛玩,因为我晕机,所以我们选择乘火车去青岛。
上火车没几分钟我就交到不少好朋友。其中,和我最好那个好朋友老家和我老家都在重庆,并且咱俩性格相投,比如:她带纸牌,她喜欢用纸牌盖房子,然后用一张纸牌来把纸牌盖房子打倒,她教我后,我也喜欢上这种玩法。
那天晚上,我们俩兴奋得睡不着觉,最后咱俩决定一起熬夜。我们一起看夜景,一起玩纸牌,一起玩电脑。
第二天早上,咱俩听说中午就要离别,我们俩决定好好地珍惜着最后时光,你不知道咱俩听到“晚点”这个词时有多么高兴。
最后要走时,我和她还是留影,我还想留她电话,妈妈说不留,这以后可能就再不会遇到,你只要记住你们一起度过快乐时光就够。
妈妈说:“旅行意义不只是看风景,而且还有在旅途中遇到这些可爱人。”