今天,在我们学校举行了庆六一、联欢会。这一次和以前开的联欢会不一样,因为以前我们都在教室里上,但是今年这一次是一个级部一个级部的开。
第一节课,我们就去了武术舞蹈训练馆,第一个表演的是胜利摇滚这个舞蹈,那里面有我们班的马超群、翟纯伊、孙晨,他们为了这个舞蹈,每节课的课件到打开电脑,一边看,一边听,弄的声音那么大,房子都快震塌了。我们都说那几个人噪音污染。他们的节目演完了就该是歌曲联唱,那里面要我们班的郝柯婕。
但是我觉得那里面最精彩的是四年级五班的侯东岳同学,他是表演架子鼓。打得很有节奏,谁听了都不会说他一点不好的。联欢会就要结束了,我们恋恋不舍的离开了武术舞蹈训练馆。
这真是个快乐的六一儿童节啊!