写在前面:生活总是那般无奈,无奈于我们从上帝手中所抽中的是一张烂牌。我们渴望着20xx,希望上帝能够从新洗牌,给我们从新来过的机会。
我们每秒都清醒的肯定所承受的很重,压的我们无法呼吸,然而,生命中为之最轻的却成了我们的骨头。
暑假进行中……高三补课进行中……
六月份的尾巴它不是“狮子座”,它很热,相当的热。我疑惑学校的那些人怎么都是拉屎不擦屁股的主。既然给每个教室都装了空调却又为什么不发遥控器。尊敬的校长,我知道你的风格是‘节俭’那你也没必要为了省几个钱而只卖空调不买遥控吧。如果真是这样我给你个更省钱的建议:把教室间的墙全都打通,这样一层楼就只要装一台空调了。当然我们也不能过分责备学校,毕竟,插空调的插座他们还是装的。
再热的天也抵挡不了睡意的诱惑,中午是高三七最静的时候。累了……睡了……
那是一种透着凄凉的安静。我们无法选择逃避,头顶上的不是帽子是担子,不是不爽了就甩了的。
墙之外就是花花世界,我们隔着窗户叹息。我们甚至羡慕一只“知了”至少它的‘歌唱’是自由的。
‘凡儿,热吗?我怎么感觉你在冒烟。’龙无力的。凡儿没有睁眼只是把流到半空的口水给收了回来。‘我感觉我在非洲,不应该是在赤道。’说完两人又睡死过去。大嘴从厕所回来,湿湿的手捧住了龙的脸:‘给你降降火。’龙掰开他的手:‘咦……你洗干净了没,不是尿水混合物吧。’凡儿也抬了头看了最一眼:‘哟,还光着膀子呢,跟我玩性感啊。’龙也插嘴;‘我们都是外热,人家可是内外兼热,他的第二春来了。’大嘴急了:‘那我就让你们试试春天的厉害。’少儿不宜,龙and凡儿被就地正法中……
当晚风轻轻吹过,不曾带走我的热量。却吹走了我的短袖(还好不是内酷)。当我还在庆幸吹掉的不是内酷之时,我却惊讶的发现我那粉色的短袖正“拥抱”于各式艳丽的女士内衣之中。我诅咒那些没有看好性感内衣的女士们,让风下次直接吹到垃圾桶里。友情提醒:‘那些居住在男生浴室前的女士们不要再在我们男士光着身子冲向浴室的时候出来收衣,小心我叫你们“负责”,还有就是我们是很矜持的哟。
有时候我是十分敬佩帅哥的(原名顾亚男)。虽然我不知道他是怎么使自来水横着从水管冒里出来用来洗澡的,当我是亲眼目睹了他徒手修理宿舍空调的那一幕。Oh,sorry。当时他还是拿了一根从食堂顺来的筷子作为工具的。这位业余的业余空调修理工没有令我们失望。空调动了,它真的动了。等等……它出的好像不是冷气,我确定一定以及肯定它出的是烟,呛人的烟。很遗憾,只有正式宣布这台空调‘永不超生’了。
没有的冷气的夜,我辗转反侧。在凌晨我好不容易的睡着的时候,宾宾他,他居然。唉,话说当时我刚刚入睡大概不到五分钟。宾宾就喊我:‘滴泡,滴泡,起床了要迟到了,今天是班头的早早读。’悲哀的我居然真的慌忙穿衣洗漱。他原来在说梦话。真想趁他熟睡的之际,把他扒光再把裤头套他头上这样才解恨。当然我也只是思想上这么干,就像帅哥无数次思想上玷污凡儿一样。
纠结的一夜……