今天,我看来一篇故事,它的内容是这样的:
从前,在一片绿油油的森林里,住着一位神仙他就是大山神。
一天,一只小老鼠满满在森林里散步。突然,听见有人说,我的猫吃你的鼠。满满一听,吓出了一身冷汗,连忙去找大山神把它变成一只猫。大山生同意了,转眼间满满变成了一直英俊的猫。满满到森林与别的猫玩,忽然一只猫告诉他猫怕狗。满满听了又来到大山神那儿请求他把满满变成一只狗。大山神又同意了。有一天满满去瀑布喝水。看见一只狮子正在捕食一直猎狗,满满吓坏了。又去求大山神把它变成狮子,大山神同意了,接着他又得知狮子怕大象。于是他又去求大山神……