终于,老天不负有心人,妈妈前几日在网上发现了一个小记者网,还加入了一个小记者家长交流群。自从发现了这个网站,妈妈就一直不停地在这个网站上上传我以前写过的文章。因此,我的名字就进了周发稿量排行版,位居第四。而且,我以前写过的一篇文章被小记者工作室看中,即将登在第78期刊报上。我很激动,也备受鼓舞。
最近,我妈妈又发现了一个见习小记者讲座,并报名让我去参加。
到了那儿,我发现那儿的每个老师居然都有外号!教我们的老师叫“加菲猫”。很有趣的名字吧!“加菲猫”老师上的课更有趣呢!在课堂上,老师让我们进行了一场比赛:根据限定的题目,在十分钟内写一篇作文---“我的家”。老师一声令下,比赛正式开始。我奋笔疾书,头上和手上都冒出了冷汗。终于,我在规定的时间内完成了这篇作文。我甩了甩早已麻木的胳膊,转了转有点僵硬的脖子,静静地等待老师的评分。
最终,我以390字的高分登上了第一名的宝座,还获得了一个称号----快写王。我高兴极了!
今天的活动真有趣!如果有机会,下次我还要去参加!