只要哥哥上学回来,我们家就成了没有硝烟的战场,每天随时都要上演我和哥哥之间的战争。
我和哥哥每天都闹毛对。哎,早上,我在睡梦中,做着香甜的美梦,哥哥趴在我旁边,捏捏我的鼻子,用头发在我的脸上轻轻的扫着,痒得我难受,我闭着眼睛说:“别动,我要睡觉!”可他没有停止,我恼羞成怒,对着他就是一顿乱蹬,他左躲右藏,爬起来走开了。我闭着眼睛继续睡觉,他又过来掀我被子。我实在忍无可忍,站起来大吼道:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”对他是拳打脚踢,又抓又咬,可我毕竟太小,怎么能斗得过他呢?气得我是哇哇大哭,他才收手。
上午,我做完作业,打开电脑玩会游戏,不识相的哥哥轻手轻脚的走过来站在我身后,他看我玩游戏不说,还站在后面乱叨叨,一会儿让我这样,一会儿让我那样乱指挥,我一边操纵键盘,一边头也不回得说:“你闭会嘴,别乱指挥。”可哥哥不听,一直在那唠叨个没完,我强忍着心中得怒火,忍气吞声得说:“我的好大哥,你行行好,放过我好吗!”可哥哥还是不听,还更来劲了,瞎指挥不算,还动起手来抢我键盘,这不,他把我胳膊一碰,我按错了键,我操作得游戏任务陷入了困境,闯关失败!我立刻火冒三丈,等着眼,气急败坏得大声冲他喊道:“你美了,满意了,高兴了!”眼泪哗啦啦得流下来。哥哥幸灾乐祸得冲我吐舌头,灰溜溜得走开了。我大声得冲着他的背影喊道:“我这辈子都不想再见到你。”
我和哥哥只要到一块,大多都是在我得哭声见分开,妈妈总说我俩是一对小冤家。