周记作文300字
大家好,我是刚转到东方红学校五7班的一名学生,刚来到五7班,老师便给我下了一个‘任务’-收周记本。
收周记本看起来很容易,其实它很难。但是在当收周记本的日子里,我克服了它,从中我得到了‘蜜’一样的快乐。
新的一天开始了,我来到学校,放下书包,连蹦带跳地走上讲台,拿起话筒,大声喊道:“交周记本了,有的交来,没带的自己向老师解释。这一喊,便交了几个,没带的不来报名字,我又喊了几遍,又交了几个,没办法,只好出招了-一个一个的去问.
来了一个,我便问道:“有周记本的交来,有一个收获,没周记本的就安静的坐着,没带的少收了一份收获。”
经过一番辛苦,十二个周记本全都来报告了。我也交差了!
经过一个月的辛苦,我感觉一点都不累,反而还感到很快乐,望着同学每天都有收获,我也感到无比幸福,心里觉得比吃了蜜还甜!