星期天,我和妈妈上街买东西。我们走在宽阔的马路上,马路边有许多小花小草,在高大的树木上有几只小鸟在树上欢快地唱着歌,道路两边有高楼大厦鳞次栉比,在商店里有琳琅满目的商品。大街上人来人往,车水马龙,孩子们的欢笑声不绝于耳。
我和妈妈不知不觉的就来到了农工商超市门前,我们走进超市,只见超市里人上人海,超市里有各种各样的商品看的我眼花缭乱,在我转身的时候妈妈不见了,我非常的着急。忽然,我听见妈妈叫我“马许文,妈妈在这里”,我的心终于平静下来。我以后在大街上一定要紧紧拉住妈妈的,不能被美好的东西所迷惑。
今天,真是热闹的一天啊!