我只有一个梦想,就是当一回魔法师。
有一天,我照了照镜子:“啊——我的梦想成真了!”我大喜过望,急忙骑上我的魔法扫帚,出发了!
我飞到了一个贫困区域,看到那里的小朋友都饿得皮包骨头,衣服也破破烂烂。我不假思索的拿出魔法棒,为他们变出很多很多食物,吃也吃不完;为他们变出各种各样的衣服,保他们冬暖夏凉。我到过之后,他们从此过上了丰衣足食的好日子。
我又飞到了一个环境很恶劣的地方,看到他们那里的天空总是灰蒙蒙的,雾、霾等恶劣天气几乎成为了他们那里的常态:工厂烟囱里不断冒出缕缕黑烟,开车时司机无法看清前面的路,冷不防就会发生车祸……我轻轻一挥魔法棒,把他们那里变得山清水秀,天空晴朗,就像画出来的一样,人们从此过上鸟语花香的生活。
我飞呀飞,忽然看见许多国家在打仗,导弹乱飞,核武器泛滥,战乱国民不聊生。政客们为了多占一点国土,多得一点儿利益,不管不顾民众的死活,丧尽天良。我猛挥魔法棒,他们立刻停止了战争。我不要无辜的人们再被罪恶的子弹夺去生命;我要让贪婪的人们摒弃贪念,心怀和平;我要让和平之神永驻人间,只有这样,世界才会更加美好,更加和谐。
啊,帮助了这么多人,我感到真高兴!真有成就感!作为魔法师,为人们服务就是我最高的宗旨!