这周有许多让我记忆犹新的事,但其中有一件事让我至今难忘。
星期六一早,我便早早的起了床,因为今天我们要去富乐山公园玩。
来到富乐山大门,我看见了许许多多的花。红的似火,粉的似霞、白的似雪,美不胜收。一阵春风吹来,花儿好像在风中跳舞,又好像在说:“欢迎,欢迎来到富乐山公园。”阵阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
远远望去,那一树树、一簇簇、一团团洁白无暇的梨花就像把我带进了雪的世界。走近看,那淡白色的梨花托着几点鹅黄色的花蕊,悠然地在枝头伫立着,一阵微风拂过,梨花在指头颤动着,摇曳着,落下的花瓣飘到脸上,又调皮地滑落到地上。看着千万朵雪白的梨花在空中飘飘洒洒,好像天空中下起了下雪,还有些梨花更是千姿百态。有的彬彬有礼,有的羞羞答答,有的倒挂枝头,有的一枝独秀……真令人眼花缭乱,目不暇接。一阵微风吹来,带着梨花特有的香甜,从我的鼻尖掠过,让人陶醉。
漫步在山间的小道上,仿佛走进了神话故事里的仙境一样。
看!这就是我的一周里,最开心的一天。