山二年级作文
我的家乡美丽迷人。我就说美丽的梦顶山。
春天来了,万物复苏,是采茶的最佳季节。自古“长江水,蒙山顶茶”。满山的茶叶仿佛是一片绿色的海洋!勤劳的人们在哼着民谣,快乐地采摘嫩芽。
夏天来了,梦顶山上的树都掩映了。在高大的老树下乘凉、喝茶、玩耍是非常愉快的,这吸引了许多外国游客来这里休闲度假。
秋天来了,梦顶山上五颜六色的枫叶和金色的银杏叶在微风下缓缓摇摆。从树上掉下来的叶子,就像天上飞舞的蝴蝶,很美!
随着冬天的到来,雪花从天而降,梦顶山被装扮成一个银装素裹的世界,一个孩子们玩耍的天堂。他们正在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得很开心!
我爱我的家乡,我更爱美丽的蒙顶山!