山二年级作文
今天,我们一家三口去佘山上玩。
我们去玩了上海天文博物馆、森林公园。
我先来说天文博物馆,里面有很多有关天文学的东西,因太多,所以我写不完。我先说镇馆之宝——百年宝镜:百年宝镜是中国第一台大型天文望远镜,原来我还不信,但是后来我一去看,你猜怎么样?我来告诉你吧。后来我一去看结果下呆了。如果是你,你一定和我一样。
接下来我来说一说星空球幕体验厅:它能让你对天文学进行了解。还能让你体验久违的在群包围之下的感觉。
好了,我接下来说森林公园,森林公园里能爬山、能野餐、能上观光台,等等……
如果你不信我去了佘山,不信我去了天文博物馆,不信我去了森林公园,那么你就来找我。