山二年级作文
我的家乡温州有一座山叫茶山。馒头一样的山丘,一个接一个,就像我建造的积木,越来越高。一条海湾小路沿着山腰延伸很远,我不知道它是否会到达那里。原来的一个小山沟被工人叔叔建了一个大坝,小山沟成了水库。水库里的水清澈透明,就像一轮明月。闪闪发光的光照亮了山、树、花、草和我们这些在山上旅行的人。如果是夏天,我会忍不住跳起来游泳。山风习习,脸上痒,心里软。啊,茶山真美!我甚至不想回家。我觉得:如果我们的小区,我们的学校也有这样的风景,这样的风,这样的水,这样的树,这样的草,这样的花,那就太好了。