我的家乡是一个小镇,那里风景优美,绿树成阴。春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、蓝的、黄的、紫的,千奇百怪,
五光十SE。花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞,那景象可真美!
夏天到了,树叶更绿了,花儿们也更加芬芳了。荷花也开了,荷叶是绿的,荷花是淡粉红的,真美啊!
秋天,大雁往南飞,一会儿排成人字形,一会儿又排成一字形。天空蓝蓝的,天空下是一片金黄的景象,麦子是黄的,树叶也是黄的。农民伯伯在这个季节可高兴了,他们正忙着收获呢。
冬天来到了,一颗颗雪花从天上飘落到地上,整个世界一片洁白。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!