星期六下午,天气凉爽,我和家人想去花博会游玩。我们开车一路向鄢陵驶去。路的两旁有用花做的各种花柱,有太阳能路灯。很快来到了花博会的门口,两旁是五颜六色的风车。进了游园,我看到里面有各种颜色的花草,有很多都叫不出名字,真是花的世界,草的海洋。我们走过铁索桥,沿着小路来到了主会场,叔叔阿姨们正在忙着摆放凳子,迎接花博会的到来。走着走着,来到了一个游乐场,里面有喜羊羊、灰太狼、还有白雪公主和七个小矮人,我玩了海盗船和秋千,不知不觉的太阳落山了,天黯了下来,要回家了,我真想在多玩一会儿。
下次我还来玩。