我的愿望二年级作文
每天上学,放学,马路上都是人来人往,车辆川流不息,自行车,电动车,汽车,喇叭声,吵得我的头都大了。过马路时每次都要精神高度集中,生怕错过了红绿灯转换之际,最要命的是过马路的时候走到正中间,红灯忽闪,那就得赶紧加紧脚步,甚至是有点冲刺速度了,过了心里轻松一口喜气。直到进了校园才会安静下来,这时我脑子里突然蹦出一个愿望,假如有一个音乐天桥该有多好,每天行走在音乐天桥上,有悠扬清雅的音乐陪伴,心情都是愉悦无比。老人孩子也会都安全了很多,再也不用小心翼翼的紧张过马路,大人也都更加愿意步行锻炼身体,空气中也少了很多的汽车尾气,清新又美好。