西瓜二年级作文
今天晚上,我们全家人坐在电视前看踢足球,我感觉特别没意思,就对妈妈说:“妈,我想吃西瓜。”妈妈说:“行,我去给你切。”妈妈很快把西瓜切成了四份,然后又拿了四把勺子,端到了桌 子上,说:“吃西瓜啰。”我连忙说;“要不咱们来一个吃西瓜大赛吧!”爸爸、妈妈和哥哥异口同声说:“好哇!好哇!”
“准备,吃。”我的口令发出,我们全家人一块吃起了甜甜的西瓜,我们吃的动作都不一样,爸爸和妈妈是用勺子吃,哥哥是啃着吃,我是用手抓着吃,我们全家人吃得津津有味,吃得特别香,过 了二分钟,我说:“马小琳第一,哥哥第二,爸爸和妈妈并排第三,好,可以散了。”于是,我们就去干各自的事了。