西瓜二年级作文
在水果中我最喜欢吃西瓜,为什么呢?因为西瓜非常甜啊!
一个夏天的中午,火辣辣的太阳照着大地,热热的。这时妈妈回来了,她抱着一个又大又圆的西瓜,它的外面是绿绿的,切开是红红的,一定很好吃!我迫不及待地说:“妈妈,快点啊,我们都想吃啦!”妈妈说:“马上就好,小馋猫!”妈妈切了一块又大又红的西瓜,我两眼放光,咚咚咚地跑过去拿走了。我正准备吃的时候,想起来妈妈说过要先给老人吃再自己吃。于是我就送给爷爷了,接着我又拿一块送给奶奶。爷爷摸摸我的头说:“你真是个乖巧懂事的好孩子!”我又送了一块给爸爸,最后我们一起开开心心吃西瓜。
我们真是一个幸福快乐的大家庭。