二年级我的作文
清晨,我乘着自己的宇宙飞船,正在无边无际的太空中翱翔,突然遇见了一个长相奇特的土星人,他带我参观了他们高科技的星球,真是让我大开眼界,我正看得目不暇接......嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,突然我被一阵闹钟声吵醒了。啊!原来是场梦呀!当我醒来后,感到周围的一切竟然变得那么美好,窗外的柳树像是在给我招手,草地里的花朵也在争奇斗艳,你不让我,我不让你,一个比一个好看。伴随着美好的心情,我开始幻想着一个与众不同的我。
我最爱画画了,我画的画可是与众不同的哦!美术课上,我画的是未来的世界。在未来世界里,人们有些生活在海底,有些生活在太空,还有些人生活在陆地。你瞧,海底的房子数不胜数,还有许多辆巨大的交通工具——海底快艇。生活在太空的人们,像是住在天堂一般。那里的楼房高得看不见顶,人们想要从这个星球到另一个星球都要经过一个长长的隧道,甚至还要乘坐飞碟,未来的人类出行可是方便多了。我相信终有一天,人类的居住环境可以象我画里画的一样先进又舒适的。
我玩的玩具也与众不同哦!我最喜欢拼积木了,有一次,我拼装了一个大机器人,它右手拿着大刀,左手拿着长枪,威风凛凛,仿佛是要去教训伤害老百姓的坏人。我相信,祖国的科技这么发达,我要努力学习知识,将来一定会制造出更多的对人类有益的机器人,让我的美梦成真!
我还喜欢看冒险和科学类的书。很庆幸在这册语文书中,我们学习了科普类的文章,比如《水上飞机》《跟踪台风的卫星》......在书中,我了解了各种各样功能的飞机,还知道了卫星神奇的用途。我最喜欢看的课外书就是《装在口袋里的爸爸》了,它让我遨游在科技的海洋中。通过读书,我头脑里的知识丰富了,对科学也更热爱了!
这就是我,一个爱幻想,爱画画,爱发明,爱冒险的我。一个与众不同的我!