二年级秋天作文
秋天公园,鲜果飘香,我一进门就看见一片金色的海洋。
秋天公园的枫树是最美丽的。树上的叶子火红火红的,就像点燃火一样在树上燃烧,好像枫树在整个秋天都燃烧不完。看看另一边的枫树,树上的叶子就是金黄色的,从远处看就像一个个金子在树上,摇摇金子就会掉了下来,真是美丽啊!
我们来看看这里,这里有一群小朋友还有一位老师在带领着一半同学们在湖上划船,在老师带领的同学在湖上看见小鱼儿在家里尽情的玩耍、唱歌、跳舞,它们的生活真是幸福啊!一半的同学是最喜欢画画的,他们有的在画,身旁的仙花,有的在画湖水里的小鱼儿,还有的在画另一半的同学们在湖上玩耍得高兴的样子。有些同学不喜欢画画也不喜欢划船,他们就在假山上玩捉迷藏。
你们看,在那个亭子里有一些老人家在下棋子、弹琴、吹竖笛、拉二胡……。我们在看看桥上的人,一对夫妻在上面谈着话,那可是吹进清风最好的地方。他们看看天空,看见一群小鸟在上面自由自在的飞翔。再看看左边,一座高大的大山出现在眼前,真是壮观啊!
秋天公园真是美丽无不,不容置疑啊!