二年级秋天作文
秋天是什么时候来的呢?好像谁都没有怎么注意,但是秋天的确来了,它不知不觉不到你身边。
秋天,是一种美丽的颜色。让我们来到田边:金黄的稻谷,金色的玉米,金黄的大豆,金黄的小谷。让我们来到果园:金黄的梨子,金黄的柿子,还有那金黄金黄的香蕉苹果。让我们来到花园:你看!一朵朵金黄的菊花怒放在丝丝秋风中。有人说,金色是秋天的颜色,一点也不假呀!
秋天,是一丝凉爽的风儿,在高空中飘呀飘呀……飘到了高山边、飘到了大海上、飘到了农村里、飘进了大城市。风儿吹厚了大家的衣服,带走树儿的叶子,吹开了金色的菊花……
秋天,是人们美丽的笑脸。山上的野果使人垂涎欲滴,有又大又红的山里红、毛栗子,有一串串像人珍珠似的五味子,还有山核桃……人们在山上跑着,欢快的笑声在整个山谷中荡着。果园里,石榴笑得咧开嘴,苹果乐得直不起腰,柿子羞红了脸,葡萄喝醉了酒……一派丰收的景像。
我爱秋天,爱秋天的颜色,爱秋天的风儿,爱秋天人们美丽的笑脸!