二年级春游作文
春游啰!出发啰!我们排着整齐的队伍向陆羽广场走去。
一路上我们欣赏着春天的美景:金灿灿的油菜花香气扑鼻:紫色的豌豆花像姐妹一样抱在一起;黄色的蒲公英朵朵齐放,白色的蒲公英像棉花糖,轻轻一吹,就会变成无数个降落伞从空中飘落下来……
哇!广场上的人可真多呀!老师带着我们在一个地方安顿下来。我们被分成几个小组照相,照完后就到了自由活动时间。有的开始放风筝,他们把线轻轻一拉,风筝就飞上去了;有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,“鸡妈妈”可卖力了,用身体保护着小鸡;有的在锻炼身体;有的在嬉笑打闹……
快乐的时光总是过得很快,我们又排起了长长的队伍——该回家了。