同学们,你们的花种子从泥土里长出来了吗?反正我的花种子已经长出又嫩又绿的叶子了。猜猜,我的泥土从哪里来的?你们一定不知道吧!是从太子湾那里挖来的。这得谢谢奶奶,是她帮我带的泥土。
每天,一回到家里,我就飞向窗台,我天天望着小苗儿,真希望它马上长出鲜红的花朵,竞相开放,盛气凌人,那有多漂亮呀!
如果那花是月季,那红艳欲滴,月月更新的花朵,给人带来一种清新向上的感觉。清晨,晶莹透亮的露珠,顺着叶子留下来,犹如一颗明亮的珍珠,银光闪闪,十分美丽。
如果那是菊花,一定各有特色,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸。如果那是梅花,傲雪怒放、五彩缤纷、千姿百态。看!那花朵有的红如火,有的白如雪,大的像团团雪球,小的像盏盏精巧的花灯。
如果那是光亮透明的昙花,如果那是倾城牡丹......