我爱我们的校园,它整齐、干净、环境优美、景色迷人,尤其是我们校园里的大花坛,那是最引人注目的了,也是我最喜欢的。
大花坛在校园的西南角,花坛的形状是一朵花,花坛中间有一条龙在盘旋着,龙的嘴里喷出一圈一圈的水,那水柱有髙有低,好看极了。喷泉下面的水池里放着五颜六色的石头,石头的形状也是千奇百怪,有的像金鱼,有的像虾米,有的像乌龟,还有好多我叫不出名字的鱼类,看上去就像是一个水里世界,非常漂亮。
喷泉周围种了许多错落有序的的花儿,花儿们争鲜斗艳。有的吹起了小喇叭,有的撑起了小伞,有的娇羞的低着头,还有的含苞待放,真的是千姿百态,五颜六色。看,那鸡冠花红的像火,在绿叶的映衬下显得格外鲜艳。那绿油油的叶子像是刚刚刷上了一层漆似的,那么鲜亮,充满了生机。花坛还散发着阵阵清香,你瞧,连远方的蜜蜂和蝴蝶都闻到了,它们一群一群的围着花坛发出嗡嗡的叫声,好像在说“这么香的花粉我一定要多采些,这样就能多酿一些上等的蜂蜜了”
下课铃响了,同学们三个一帮,两个一伙儿,都陆续的来到了花坛边上,他们都兴高采烈的欣赏着这些美丽的花朵,不停的赞叹着“这花可真香啊!”“可真漂亮!”每次上课铃响起,同学们都会恋恋不舍的离开,那失落的表情似乎在说“怎么这么快就上课了呀!”
我爱我们的校园,更爱校园里那美丽的大花坛。