二年级寒假作文
从放寒假的时候,我就开始盼望着雪天的到来,但是今年的雪天不知是怎么了,一直令我十分的失望。
但是突然一天,天空之中,开始飘起了雪花,一朵朵雪花开始不断从空中飘落。渐渐的雪花越下越大,过了一会儿,鹅毛般的雪花开始从空中不断飘落,眼前的世界也成立白色的世界,变得格外的美丽。看着眼前,纷飞的雪花。渐渐的雪花,覆盖着了路上的一切。道路两边的屋顶也积满了白色的雪花,十分漂亮。等第二天上午的时候,雪渐渐停息了,看着窗外焕然一新的世界,仿佛我们置身于冰雪的王国一样,整个城市都是白茫茫的一片。道路上面也是厚厚的积雪。
看着美丽的雪景,不由自主感慨于大自然的神奇和美丽。今天寒假的雪虽然来的比较迟,但是却十分的美丽。