从前,有一个巫师,他很可恶。
一天,一位公主迷了路,巫师见了,想:刚好我少了一个奴隶,不如让她去充当。于是向公主凑过去。公主看见巫师骑着笤帚向她飞来便问道:这片森林的出口在哪儿吗?巫师说道,你骑上我的笤帚随我去吧。
巫师把公主带到了他的城堡,每天让她做很多事情,还不给足吃的,公主很悲伤。
一天,巫师打败了一个很强的法师,大喜,摆了一桌的酒菜。公主乘机不断地敬酒并夸巫师的法力无人能比,巫师喝得酩酊大醉,公主赶紧问巫师他的弱点,他说:我怕水。公主马上端来一盆水向巫师泼去,只听巫师的一声尖叫,巫师化成了水以后,公主成了城堡的主人,在那里快乐地生活着。