今天,是我正式当小足球队员的第一天。我心里非常激动。似乎感觉与电视上演的一样,一点都不累。可是但我真正的去了时,才知道踢足球也不容易。今天我就体验了一把。刚开始,老师让我们先练了几个动作。我觉得,也没那么难吧!但是,越往后,我的体力就跟不上了。
老师开始让我们轮流射门,这个还好一点。但是到最后,我才知道,更难的还在后面。老师让我们先做十个俯卧撑,然后再跑到操场中间的那条白线上。就在这关,我差点就放弃了……
踢足球真不容易。不过,这也是锻炼自己的方法。只有突破自己,超越自己。才能取得成功。