二年级以春天的作文300字
星期天上午,在青少年宫学完电子琴后,我穿着溜冰鞋到中山广场玩耍。
我溜到草坪边,看到小草苏醒了,正在和煦的阳光下伸着懒腰呢;我溜到柳树下,遇到了害羞的柳条,正在柔柔的春风下梳着长长的辫子呢;我溜到广场的中心花园里,碰到了一个快乐的小朋友,正在一边唱着歌一边放着风筝呢。溜着溜着,我不知不觉地沉浸在春天的气息里……
该回家了。于是我脱下溜冰鞋,坐上了妈妈的电瓶车。大概是玩得太开心了,在回家的路上,我感觉自己还穿着溜冰鞋在高兴地寻找春天。你看,远处的田野里开满了许许多多美丽的花儿,这里一丛,那里一簇,有红的、黄的、紫的,五颜六色;路边的小溪也在向前欢快地流淌着……到处一片生机盎然。
“一年之计在于春”,我喜欢这暖暖的春天。我要在春天里努力学习、坚持锻炼身体。