年后二年级作文
一年后的我该是什么样子的呢?一年后的我会在做什么呢?……带着这些问题,我坐上了穿梭时空隧道的飞船。
耶!耶!我终于来到了一年后,快看看我变成了什么样子吧。依然是短短的蘑菇头、长长的睫毛、大大的眼睛,圆圆的脸蛋,太好看啦!咦!对了,别忘了要许愿呀!我要天天开心、考试都满分、老师夸奖我……许好了,该上学了。到了学校,哇!学校变得焕然一新、宽广的操场、宽敞的教室,还有整洁的走廊,真是棒极了!
放学后,我该做什么呢?对了,快回家看看。一回家,我发现家里的家具都换了一遍,家里变得好漂亮。去了学校,又回了家,我该去小主人学校看看了。啊!好想念呀!对了,可不能空手去呀!我准备了一下,带上采访夹,穿上小记者的马甲,戴上记者证,出发了。来到小主人报,我首先去看望了我想念已久的朱老师,然后向全体老师问好,最后是去采访戚老师。一切都是那么美好,该坐时光机器回家了。
回到现实的家中,我想起刚才的经历真是很难忘呀!希望可以通过自己的努力,让在未来许下的愿望得以实现,我爱这次旅行!