我的头发短短的,有一双水灵灵的小眼睛。矮矮的鼻子,大大的耳朵,一看就是一个活泼调皮的男孩。
大家好,我是响水县实验小学的丁鹏程,今年十岁了。我的头发短短的,有一双水灵灵的小眼睛。矮矮的鼻子,大大的耳朵,一看就是一个活泼调皮的男孩。
我是一个喜欢运动的男孩,最喜欢投篮球。每次放学回家,我第一件事就是认认真真地把作业做完,等爸爸和妈妈下班后,我们去操场上打篮球。虽然我不怎么会运球,但我还是喜欢投篮球的,我也能投好几个呢。
我在学校是一个好学生,热爱学习,尊敬老师,团结同学。我在家里又是妈妈的小乖乖,我帮妈妈分担力所能及的家务活。我在公共场所从不乱丢垃圾,是遵守公德的小公民。