玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是奥布里奥特曼(Aubrey Altman),是我妈妈生日时送给我的。我非常喜欢这个玩具。它将是我最好的朋友。很美。好像在说,和你做朋友我很开心。它有一个椭圆形的头,黑色的眼睛和长腿。它头上有一只飞镖。他的手、脚和头可以移动并发出声音。他很厉害。他很高。
我曾经梦见自己变成了奥特曼。当我来到地球,发现了一个怪物,我和怪物打了一架。怪物是石头做的,很胖。此外,他的动作非常敏感,反应也很快。然后发现怪物不见了。
终于,我发现怪物是隐形的。难怪他这么敏感。终于发现自己的实力变强了。原来我和奥德曼是一个。
我很惊讶。我和欧布奥特曼一起努力,打败了怪兽。和欧布奥特曼在一起我很开心!就是因为我我们赢了,我爸叫我起床的时候,我爸喊,范浩洋,快起来!爸爸把我从梦中叫醒。我睁开眼睛,迅速起身。如果我不起床,我会迟到的!我赶紧在床边看了一眼欧洲的奥特曼。我心想,我会一直在你身边。我赶紧漱口洗脸去上学。