逛超市二年级作文
大超市里的东西真多啊,一进超市的大门,我就被货架上琳琅满目的商品给吸引住了。
我们先到玩具区,一个漂亮的芭比娃娃引起了我的注意。它穿着一条带格子花纹的连衣裙,金光闪闪的头发柔顺光滑,一个鼻子高翘着,显得十分可爱。我看了看价格,180元,太贵了!
妈妈带我逛到糖果区。这里的糖果包装都很精美,一个盒子上面蹲着一只灰色的小猫咪,亮晶晶的眼睛好像会说话。我说:“妈妈,买一盒吧?”
妈妈说:“包装很精致,里面的糖果太少了,买别的吃哦。”
转到食品区,这里有各种蜜饯,枣子、杏子、话梅和各种饮料。妈妈给我买了瓶酷儿饮料,我正走得有点渴,迫不及待地拧开盖子灌了几口。那边,妈妈已经挑选了一大袋的饼干蛋糕花生米,我们高兴地往外走。
我对妈妈说:“等我把零花钱攒起来,我要买个漂亮的芭比娃娃。”