小乌龟二年级作文
春暖花开,我们家的几只乌龟从漫长的冬眠中苏醒了过来。
今天我准备给它们喂食。可是却格外反常,它们对刚放进来的鱼苗毫不理睬,只是一心一意的想往外爬。它们的动作更是让我感到奇怪,有时像在照合影:一个把胳膊搭在另一个的肩膀上,站成一排,用后脚站立贴在盆边儿:还有时为了爬出去,让小的在最下面,大的在最上面,不大不小的在中间,垒成了一个金字塔,可是这金字塔耸立的时间并不长,只五秒钟就塌了,每个都摔了个底朝天。
到最后它们对鱼苗还是无动于衷,唉,改天再喂吧,可能是刚睡醒没有食欲吧。