六年级科学的作文
每个人都有自己的理想,有的人想当医生,有的人想当老师……而我的理想是当一名科学家,让这个世界变得更加美好。
假如我是一名科学家,我会发明一种全能药丸,这种药丸无论什么病都能够治愈。这样会使老人更加健康,成年人更加强壮,小朋友更加活泼可爱。
假如我是一名科学家,我会发明一种太阳能汽车,这种汽车什么时候都能够正常行驶,。只要有一丝阳光,它就会吸收阳光而转化为能量。嘘……再告诉你一个小秘密哦,它还能吸收二氧化碳,释放出氧气呢!怎么样?神奇吧?
假如我是一名科学家,我会发明一种垃圾清理器。这种垃圾清理器可不是一般的垃圾清理器,它可以把没用的东西变为有用的东西。非常方便。
我好想当一名科学家,但是,还有很漫长的路。现在能做的就是好好学习,让这个理想成为现实。