温暖六年级作文
友谊是风,是雨,是云,是关切的目光,是温暖的祝福,是分离,是刻骨铭心的眷恋,是抑制不住的重逢喜悦。友谊的温暖一直围绕着我们,只是在想
空气很普通,但是存在了很久,当之无愧。久而久之,我们就会忽略它的存在,不再珍惜这些对我们生命的宝贵感情。就像没有人会欣赏和珍惜空气的存在一样,我们也渐渐忘记了朋友在生活中的地位。我们很少被朋友的努力感动,似乎也做不到。
清晰地感受到来自友谊的温暖。
也许这个五彩缤纷的世界迷惑了我们的眼睛,或者太多盲目的追求遮蔽了我们的心。在这个复杂的现实中,我们并没有停下来太久去思考自己和现在的生活,只是在想似乎没有明确的友情概念。但事实上,我们每个人都生活在友谊中,无时无刻不在经历着她,却很少有人能准确的感知到她的存在。
岁月磨炼的友情,就像一瓶陈年老酒,越陈越香。就像友情一样,即使很久没有触碰,当你觉得已经忘记的时候,也只是一个微笑,一个淡淡的问候,就能唤起所有的感情。因为无论遇到什么,都会有意识或无意识地给朋友留一个空间,存放自己的快乐或悲伤。
友谊是我们一生都不能放弃的情感。既然如此,何不敞开心扉,接受友谊,用心温暖她,告诉身边的朋友,感谢他们,审视这份情感,不吝惜自己的语言。有时候仅仅几句话就会改变很多。
你为什么不行动?用行动温暖友情,温暖自己?在这个寒冷的冬天,精心描绘属于自己和朋友的童话,让友情的温暖为这个萧瑟的冬天增添几分亮色,让这个冬天不再孤独寂寞。让温暖的友谊为我们美丽的冬日童话诠释她奇特的风格。