有你真好六年级作文
“有你,真好。”他笑嘻地看着我,害羞地低下头,然后红着脸对我说:“不用客气。”
那次,我一觉醒来,洗漱完毕,吃完饭后,就得吃中药,在百般推拖下还是喝了下去。
到了学校,就一直不舒服,头昏、想吐,脸色发白。这时,他走了过来,关心道:“你怎么了,脸色不对啊,要不要我送你去老师办公室啊。”他急得脸都红了,我没有回答,因为我实在太难受了。我突然头朝地上,腰猛得一弯,做呕吐的样子,但没有吐出来,这样想吐又吐不出来是最难受的,他急坏了,说:“赶快喝水,能缓解这种感觉。”我刚要去拿水杯,然后又“呕”的一声,吐了出来,我旁边的物品都湿了,他急忙扶我去洗手间,心急火燎的,没看清路,脚猛地一颤,身体陡了一下,差点摔跤了。看着他脸上的汗珠一滴一滴的落下来,心里十分感激。他帮我漱完口,带着我走到医务室门口,又关心了我几句,看我进去了,擦了把汗也松了一口气。
我出来后,对他说:“没什么事了,你先回教室吧。”可是他还是坚持把我送到教室,长舒一口气,然后趴在桌子上睡着了,说了很多梦话:“胡,你还好吗?呕吐后要不要紧了……”我心里一阵暖意,他让我感受到了真正的友谊,心中感动极了,帮他盖上了他掉在地上的外套。
哦,对了,我还在他耳边说了声:“有你,真好。”