小学六年级想象作文
我的房间是蓝色配荧光黄的墙壁,有一张较大的单人床,屋内有一个学习桌,还有一台电脑,一台电视。
但我想象中的房间是这样子的
我的房间里有一个游泳池,不用太大,但也不可以太小,装得下三个人就可以;有一个秋千,后面可以让我靠着舒服地玩手机或者是看书,我每天坐在上面,惬意的呆着,我希望我的房间有长1000米,宽500米这莫大,由于太大了,我也考虑过,想再拥有一个电动滑轮,我指令他去那,就可以载着我去。
有一张比我的床大2倍的新床,蓝色配荧光黄色的被子,枕头,墙壁,因为我喜欢这个颜色,同时因为我也是黑白控,所以我要桌子啊等等都是黑白相间的,这样的房间里我要的东西不多,就是平常用的东西就可以,像桌子,椅子,橱柜什么的。
我的衣服不想要太多裙子,虽然我是女生,但是我也不怎莫喜欢穿裙子,有一两个就好。我倒是更喜欢背带裤这类的衣服,并且裤子必须要是紧身裤,我从来不穿凉鞋,并不是我的脚不好看,而是从小就这样,所以我不需要凉鞋,我要的,是十几双板鞋。要白的啦、黑的啦、蓝的啦、荧光黄的啦。我就喜欢这几种颜色的鞋子,粉的、红的这些,我基本上不穿。
我的房间里要有一台饮水器,方便我每天喝水。要有一台电脑,方便我查询知识,要有一台电视,方便我闲着没事的时候,打发打发时间,每天放学回家之后就是我的空间了。
我的房间里要有一个独立的洗澡间,卫生间在另一个地方,但也在我的房间里头。洗澡间不需要很大。
我想象中的房间虽然是不可能实现的,但拥有这个美好的愿望,也是可以的啊。