梦想六年级作文
梦想的力量主要讲了小瑞恩为了给非洲孩子挖一口井,好让他们又干净的水喝。有一个健康的身体。而一直干活,两元两元的积攒钱,感动了许多人,让他们也加入到了为非洲人民挖井的行列之中。
这篇课文让最感动的是,“那让我用干活多赚点钱吧!”这句话虽然简单,可是他言简意深,而我从中感受到的就是润干一次活才2元,要集齐20xx元几乎对我们来说不可能的。可是他却有如此大的决心,能为了一个自己梦寐以求的理想而付出了如此大的力量真让我,哦不!简直让我们全都感动啊!!!!!
我因此想起了让次在山东旱灾后。我们要捐款。我捐了10元,可周泽炳叫他的买了三四十瓶水。当时我们都很感动,平时总是被批评的他,竟有这么有善心。他不就是“小瑞恩”吗?反又让我们要决定好好学习,做一个有善心的人。现在机会来了,老师让我们结对子,我要好好帮助和我结对子的翁海昱。让他的成绩更优秀,不过我现在要更上一层楼!因为给予被人的好处就是自己的幸福。