我的六年级作文
爸爸今年40岁,是水电公司的一名职工,个子很高,强壮的肌肉在胳膊上隆起。皮肤黑黑的,浓密的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。
爸爸的第一大特点是爱唱歌,走路唱,看书唱,工作也唱。有一次爸爸正在卫生间里刮胡子,嘴里还一边唱着:“死了都要爱,不淋漓尽致不痛快……”忽然,只听“啊”的一声惨叫,我赶忙跑过去看,哈!原来是老爸光顾着唱歌,不小心把脸刮破了!我马上拿来创可贴,往老爸的脸上一贴,哈哈!爸爸变成“灰太狼”了。“哈哈!爸——爸爸,你脸上的叉叉好像是灰太狼才有的呀!”我连眼泪也笑出来了,爸爸和妈妈也不约而同地笑了起来。
爸爸的第二大特点是爱玩电脑,上班玩,放假玩,晚上还玩。有一次,我洗完澡准备上床睡觉,然后对爸爸说:“爸,别玩“魔兽”了,该睡觉了!”爸爸点头答应。凌晨2点时我起床小便,发现爸爸还在玩,于是我大声叫道:”爸,2点啦,去睡吧!”爸爸又点头答应了。6点了,我醒来后发现爸爸还没睡,便忍不住大叫:“爸!你玩通宵了!”可爸爸没理我,依然目不转睛地看着电脑……
这就是我那位既爱唱歌又爱玩电脑的爸爸!我喜欢我的爸爸。