你们会用手机吗?会!会用电脑吗?会!那会用互联网吗?昂首挺胸,自豪地说,这是我们的时代,我全都会!你瞧!
在一个风和日丽的一天,我和妈妈打算去逛逛超市买些所需物品。便手牵手,一同来到了加州沃尔玛。一进超市,哇!这儿可真大呀!每一个架上都摆满了商品,琳琅满目,数也数不清!首先,我们来到了食品区。一进入,一股香味便迎面而来。有糖果区,饮料区,还有水果区......我毫不犹豫地走向水果区。只见各式不同的水果正朝着我“招手”。有苹果,个个硕大饱满;有桃子,个个色泽水灵;有葡萄,颗颗玲珑圆润......我双眼发光,冲上去便拿走了三个水果,心里便美滋滋,口水都流了下来。
后来,我和妈妈一人一手提着一大袋物品,走在回家的路上,不禁感慨到:现在的科技发展可真快呀!