我上六年级了作文
要开学了,妈妈这些天天天在我耳边唠叨着说我就要上六年级了,我是个六年级学生了,我就要成为低年级学生眼中的大姐姐了。妈妈每说一次,我的心情就激动一次,我的心里不断的想象着我上了六年级以后的场景,真是越想越激动啊!此刻的我真想立马开学,开始上六年级,六年级这个词对于我们来说就是意味着我们长大了。
在小学一年级的时候,我常常会听到别人夸奖一个六年级的大姐姐,她又漂亮又聪明,石老师眼中的好学生,这让我感觉这就是是一个六年级学生的待遇,想想都觉得非常的美好。小小的我真是迫不及待的想上六年级,成为像那个大姐姐那样的好学生,能够天天得到老师的表扬。随着五年级的结束,我的想像就要变成现实了,马上我就要上六年级了,我很想把这个消息告诉所有能知道的人。六年级是小时候的我的愿望,每次我都是羡慕的看着那些比我高年级的同学一个个的成为了六年级的学生,现在我的愿望就要实现了,我激动不行。
开学了,我就是一个六年级的大姐姐了!