我上六年级了作文
上五年级的时候,我依旧是个不懂事的小学生,我可以犯很多错误,也不用担心未来,但是现在我要上六年级了,我要学会长大了。
还没有上六年级的时候,我就在脑海里想过我的六年级生活是非常忙碌、非常累的,现在这个想法已经成为了现实。我已经是一个六年级的学生了,但还是会时不时的想起从前嬉戏玩耍的快乐生活,现在的我好像懂事了很多,不会再动不动跑出去玩了,也不会在课堂上做小差,更不会旷课了,我已经不是以前的我了。虽然我还想做一个快乐的小学生,但是我已经上六年级了,没有时间让我玩了。这样的升学经历从前有,现在有,以后也会有,我要慢慢学会适应着一切,珍惜现在的宝贵时间,好好努力,去开创一个美好的未来。
开学了,每个人的感觉都是不一样的,对于过去的一切肯定会很舍不得,但是时间不会给我们依依惜别的机会,我们只有很快的从过去的状态中走出来,才能更好的迎接未来。我们要认真的对待以后的每一件事,更细心的去学习,才能给美好的未来创造一线生机。
过去的五年是人生的起跑线,六年级了,我们要开始冲刺了。