我上六年级了作文
炎热的夏天就要过去了,凉爽的秋天又重新换上了新装!
幸福和快乐的暑假一眨眼就结束了,新学期的来临让我感到既紧张又期待,脑海里常想着—接下来会发生什么事呢?是开心的,还是难过的呢?
9月1日的太阳慢慢地从东边走上来,难道这不就表示着新的学期已经开始了吗?
当我踏进六(2)班的教室时,我就觉得很陌生,但我一点儿也不害羞,毫不犹豫地坐到了第一排。班里的同学有说有笑;有的因为对别人不熟悉而静静地等待着老师的到来;而我就跟新认识的朋友谈着暑假的快乐时光和经历的各种事情。不一会儿,我们的班主任驾到了。全班同学霎时安静下来,等候老师发言。这个老师姓陈,是为男老师,长得不高,穿着整齐,显得非常有朝气。首先,老师隆重地做自我介绍,再给我们讲了纪录。陈老师很严格,但是也很幽默。有时也像个哲学家一样,给我们讲许许多多、各种各样的大道理。
在今后的日子里,我一定努力学习,把家长和老师的教诲铭记于心,绝对不会辜负大家对我的期望,好好读书,争取拿到好成绩。目标:向重点中学前进!