我上六年级了作文
时光如流水般的流逝,转眼间。
暑假过去,我上六年级。我讨厌上学,更讨厌上六年级。这代表着我离开母校的时间越来越近,我不想离开学校,也不想离开那些好朋友。
上六年级好烦啊!学习任务更沉重,上网的时间也开始减少。更可恶的事,身为班级干部的我还有许多事情要做。我是数学课代表,每天都要搬作业本。每次老师找学生帮忙时,总有我。我是周检员,轮到我检查的那个星期,就要每天带领着两个小鬼到处巡视。身为六年级学姐的我和一帮乳臭未干的小不点在一起好丢脸!我的绘画技术不错,我们班每次出黑板报都有我绘画的份。昨天也是,本来是一个假日,却被老师叫到学校出黑板报。倒霉啊!尤其是开学那天,竟然有三个班的老师让我出黑板报。我是值日生,我值日那天就要保持室内清洁,维持班级纪律。惨呐!
我还是一个小学生,干不那么多事。不过想想也对哦,老师是处于信任才把这么沉重的担子交给我。而我,则要做好分内的事,不让老师操心。
六年级的我长大许多,成熟许多,知识也比以前多。我要向全世界宣布:我长大,再也不是家里的娇娇女。而是老师的好学生,爸爸妈妈的好女儿。
在六年级的这段时间里,我一定要努力,争取做一个全新的自己。