我上六年级了作文
我终于上六年级了,我太高兴了,因为我又长大了,我又爬上了一层楼,有上了一个阶层。以前,学校里的广播总会播出‘在这一点上,大家要像六年级学习’等表扬高年级同学的话。每当听到这些话时,我都不服气,特别是听到批评我们,更为窝心。年级小又怎么样,人小志气高,人小也有大作为。
上了六年级后,我终于体会到了什么叫高年级;所谓的高年级解释有三高‘高作业’‘高层楼’‘高压力。’之所以这样解释,都是出自于学习的压力,上了六年级,无疑是一个学习高阶段,学习是最重要的马上就要升入初中了,大势当前,学习为一大关,不攻克不会明白,要想弄明白,就必须认真学习也。
我要完成学海书山中的铁人三项,就是铁语文;铁数学;铁英语。只有这样,才能考上初中的重点班。然而,要想做到这些,就必须在六年级认真学习,即使有很大的压力,也要刻苦,认真的学习。总之,在六年级,学习是最重要的。