六年级国庆作文300字
第一天,我和爸爸妈妈一起去了安康。
路上爸爸一直在开车,爸爸说:“离安康北有十公里的路塌方了”,爸爸还说:“今天可能会堵车”。结果我们那天很幸运,没有堵车,所以我们中午十二点就到了安康。
第二天,我和爸爸妈妈去了姥姥的老家蒿坪。我和爸爸妈妈去了姥姥出生、长大的老房子,之后我和爸爸妈妈到了紫阳,吃了中午饭。
吃完饭以后,我们就向重庆、武隆、丰都进发。
第三天,我们睡醒了以后,去了丰都的名山·鬼城,爸爸说鬼城是一座闹鬼的城。我半信半疑地走了进去,我发现鬼城真是一座闹鬼的城。
第四天,我们去了武隆的天坑景区,我以为天坑是天上的小行星砸的坑,但爸爸说:“天坑是天然形成的坑。”我还知道了《变形金刚4》和《满城尽带黄金甲》在这里取的景。
第四天下午六点,我和爸爸妈妈到了重庆。
第五天,我们去了人民解放碑,中午还陪妈妈去逛了商场,晚上,爸爸妈妈带我来到了江边,我们看完夜景就回酒店休息了。
第六天,我和爸爸妈妈坐着轻轨把重庆看了一遍再走的。
这个国庆节真快乐呀!