我很高兴能在这介绍我自己!
我是一个天真美丽的小女孩,爸爸总说我是“臭美”。我长着黑得发亮的长发,黑白分明的圆眼睛,小小的鼻子,脸圆圆的、红红的,像一个红苹果,像玫瑰花瓣一样的小嘴……妈妈说我像个布娃娃。
我的爱好是花花画画,我从小就喜欢画画,那时我才两岁,妈妈说我画的难看死了,不想让我画下去了,可爸爸总是对我说要加油,一定会画好看的。就这样,不知不觉的八年过去了,我的画妈妈说画得太好看了,爸爸总是偷着笑。
我的缺点是爱看电视,只要我的作业一写完,我就开始看电视,一直看到睡觉,爸爸、妈妈都说我是个电视迷。我看电视总是非常认真,学习从来就没有这样认真过,爸爸总是说要是你学习能像看电视一样认真就好了。
说了这么多,来说说我的名字吧,我叫刘字荷,姓刘是因为爸爸也姓刘;字是宝贝的意思:宝盖头下一个“子”字;荷是漂亮的意思:荷花就很好看呢!
通过了我的介绍,你想和我做朋友么?那就来市一小三年级(4)班来找我吧,我等着你。