三年级同学作文
她,有一头乌黑靓丽的短短的卷发,浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,殷桃般的小嘴,雪白的皮肤,胖胖的。她就是我的同学……玥玥
玥玥对同学了热情了,这学期我们班来了三位新同学,玥玥带着她们在学校里转了一圈。然后带着她们三个去学校的三叶草坪上去寻找四叶草。晚上老师问三位新同学,她们对哪位同学印象最深。她们三个都说是玥玥。
玥玥的成绩很好每次考试都能考进年级前十,并且每学期都能得到奖学金。她的英语成绩非常好,每次都不低于九十分并且她还是我们班英语科代表哦!她的语文成绩也不错,每次都能考上九十分,但是做数学题的时候,都特别马虎,所以数学老师就会在考试之前把她收拾一顿,她就会考好。
她喜欢画卡通画,她画的人物画得栩栩如生。她看过的动画片里的人物她都能画下来,并且画得比动画片里的还美呢!
她还喜欢看课外书,有一次她拿着一本课外书坐在教室里看,这时一个同学站在教室外面叫她,她没答应,他又叫,玥玥还是没答应。那个同学走到教室里,又拍了一下玥玥,玥玥被吓了一跳,大声对那个同学吼到“你——干——嘛——呀”原来那个同学是想问玥玥一个问题,却被玥玥吼了一顿。
玥玥可真是一个既热情又多才多艺的女孩呀!