我最喜欢的三年级作文
为什么我会爱上体育课,是因为有一天要量身高、体重,结果我身高:141,体重:41公斤,我觉得我太矮、太重,我一心想着运动,所以我很喜欢上体育课,所以我现在一心想着减肥,俗话说:“天下无难是,只怕有心人。”
体育课可以让我们变高、变瘦,俗话说:“死有重于泰山,有轻于鸿毛,”所以我要多吃菜、多运动,才能变高、变瘦,因为我不想上初中很矮、很胖,可是我成功的时候不能太骄傲,失败时也不能太生气。我的收获是以后要好好运动,不要一直在家里看电视,要不然我以后一定很笨。
体育课是我最好的减肥课,因为可以运动,我每天天都在期待体育课,要玩什么,所以我很喜欢上体育课。