未来的衣服三年级作文300字
未来的衣服既方便又舒服,春、夏、秋、冬都不会坏,并且有多种功能所以我把它取名叫“多功能衣服”。
你们还不了解它的功能吧!那就让我来告诉你们吧,如果夏天你很热,你就按一下红色的按钮,一瞬间你就会感觉到全身无比凉爽,如果春天你身体上出现了过敏的小痘痘,你就按一下白色的按钮,不一会儿症状就消失了。如果秋天下雨的时候,爸爸、妈妈在上班,没有时间去接你放学,你就按一下蓝色的按钮,衣服表面就会形成一种保护膜,这样就不会淋湿了,如果冬天的时候,天气很冷,你就按一下绿色按钮,不一会儿你就会觉得热乎乎的。这样的衣服很神奇吧!你想要一件吗?
随着年龄的增长,你的体型在变化,你觉得不能穿了。错!是可以穿的,不然就不叫功能衣服了,其实它也会随着你的体型变化而变得合身!你们看,这就是我设计的,多功能衣服,功能很强大吧!
我的理想是当一名科学家,制造出很多的这种功能强大的衣服,分享给人类,回报给社会!所以我从小要好好学习,为理想奋斗!