假如我是三年级作文300字
众所周知,爱迪生是世界发明大王,他一生发明了成百上千的东西,是人类的财富。
如果我是爱迪生,那该多好啊!
假如我是爱迪生,我将发明一种飞速衣,它是透明的,只要穿一件衣服,然后,在外面套上飞速衣,就能让你跑得比飞机还快,游得比船还远。在别人面前只是一闪而过,还没看到你的影子,就已经跑到伦敦了。
假如我是爱迪生,我将发明一种超级弹簧鞋,只要你一穿上这双鞋子,就能让你跳得比袋鼠还高,比兔子还远。另外,只要按一个按钮,就能变成各种各样的鞋子,有球鞋、凉鞋……
假如我爱迪生,我要发明一种便利袋,这种袋子放进去的是可回收品,出来以后就能变成一个崭新的东西;放进去的是不可回收品,出来的就是一大袋肥料;放进去的是废旧电池,那么出来的就是一大盒新的电池。
我多么想成为和爱迪生一样的大发明家啊!