我三年级作文
哥哥瘦瘦的身体,个子高高的,有一头乌黑发亮的短发,一张瓜子似的脸,脸上长着一双弯弯的眉毛,鼻梁上架着一副红色边框的眼镜,在眼镜后面有一双闪闪发亮的眼睛。
哥哥有时候讨人喜欢,但有时候却很讨厌。
今天是7月27日,下午,我们哥俩各买了一包零食,哥哥买了面包,我买的是薯片。哥哥几下子就吃完了,就向我说:“刘玉杰,给我吃点嘛?”我说:“好吧。”就给了他一些。结果,没想到哥哥几下就吃完了,又向我要。我生气地说:“不行。”哥哥听了,不高兴,就使劲地推了我一下,结果我的薯片就洒了一地,我伤心地哭了,跑去告诉了妈妈,妈妈知道了就严厉地批评了他。
我哥哥就是这样一个讨厌的人。