我三年级作文
Hi!大家好,我叫蔡恺。我的英文名字是Joy。
我的英文学得非常Good!我还是英语课代表呢。
在英语课堂上,别人的一举一动都在我的眼中。特别是我旁边的几个同学,他们坐在我旁边可“受罪”了,因为他们一做小动作,我就“揭发”他们。语文课上,你瞧:老师刚一提出问题,有个小朋友就马上把手高高举起,那个人就是我。不过,简单的问题轮不上我,难的问题才有我的份。
数学课上,我经常把手举得高高的,可老师偏偏不请我回答。当然,我可不泄气,因为一旦遇上疑难问题,我将大出风头。电脑课上,我迫不及待地打开电脑来打字。打字是我的一大乐趣。不过我要悄悄地告诉你:我是用一个手指打字的。
这就是我,一个普普通通的、有个性的我!