我三年级作文
镜子说:“她有一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,再加上一张樱桃小嘴,在我面前照来照去。”
小仓鼠说:“我呆在笼子里非常饿的时候,每次都是她第一个给我食物,我很冷时,她会把一块布盖在我身上,让我感受到温暖。可是,有时候小主人也挺调皮的,把我的食物放到游乐区,害得我每次都会摔跤。”
钢笔说:“她每天都用我,在看书时用我,在写作文时用我,在写作业时她也用我,把我的墨都用完了!她有个不好的习惯,每次用完我都不知道放哪里去了,下次用的时候,都找不到我。
你们知道这是谁吗?没错这就是我,一个丢三落四的人。