游三年级作文
今天,我们学校去岳屏公园春游,一大早,同学们都个个似的来了。有的和同学聊天,有的向同桌炫耀自己带的食物,有的想着去了公园有哪些好玩的。全班同学摩拳擦掌准备去公园好好地爽一顿。
十几辆车载着我们,载着我们扑扑跳的心驶向岳屏公园。
一下车,我们都兴奋起来,很快排好路队往公园里走。一路上玩的不计其数,此时可是,不是这个太幼稚就是那个不刺激。突然,我们眼前一亮,“双龙出海”脱颖而出。
“玩‘双龙出海’的同学跟我走!”黄老师带着我们坐上了“双龙出海”。机器启动了,“呜——呜——”机器发出似海风的声音,把我带入了真实的场景:一条蛟龙从深海穿过层层水流,直冲高耸入云的天。随着龙的冲天,天上下起暴雨,雷轰轰地响,风呼呼地吹……我从幻想中醒来,我正处于横躺着,又翻了个跟头,像在云系中飘着,惊险已被我改成了享受……很快,这条“龙”安全落地了。
我们虽然都下来了,但心还在“龙”身上,目光久久不离旋转的龙,也跟着它转。
之后,我们还逛了惊险的鬼屋,坐了有趣的碰碰车。