时代在发展,科技在进步。20年后的衣服会是什么样呢?
现在的衣服,特别不方便,人胖了瘦时的衣服不能穿,人瘦了胖时衣服穿不了,换来换去,这样造成极大的浪费。而且现在的衣服很容易脏,洗衣服不但耗时费力,而且洗衣粉洗衣液也是一大污染。特别是到了冬天,人们穿的棉袄厚厚的,行动非常不方便。
20年后的衣服可以自动调节大小,如果你长胖了,衣服可以变大。如果你瘦了,你的衣服就可以变小,而且还可以根据你喜欢的颜色、款式而变化,甚至可以配上你喜欢的花香,这样的衣服是不是很方便,而且会让你更加自信呢!
20年后的衣服可以随时去脏,这样人们不用天天换洗衣服,也能天天穿着干净舒适的衣服上班了。
20年后的衣服还可以隐形。一旦遇到坏人,只要一按隐形健,坏人就看不见我们,这样就不用怕坏人了!
20年后的衣服可以随着周围的气温调节温度,这样在炎热的夏天也能凉爽宜人,在寒冷的冬天也只需穿一件衣服也会很暖和。另外他还有一个奇特的功能,那就是能放好听的音乐,能让你随时随地享受音乐带来的乐趣!
多么好的衣裳啊,它一定会把我们的生活打扮得更加绚丽多彩,你们喜欢这种衣服吗?只要我们努力学习,掌握好本领,相信这种衣服在不久的将来一定能创造出来!