游三年级作文300字
我觉得童年里的甜是要从苦经过努力转化而来的。比如学什么东西,就要靠不放弃的精神,才能学会。我说这样一件事情。
星期天,我到我家附近的游泳池玩水,看见别人在开开心心地游泳,我心里羡慕得不得了,也让妈妈教我游泳。
妈妈先让我练习憋气,我把鼻子捏住,刚憋了10秒就把头探出来,差点就要被淹死。妈妈对我说:“不要放弃,加油!”听了妈妈的话,我鼓起了勇气,继续练习。出乎预料,我竟然憋了30秒!第一项完成。
接下来就完成最后一项,也是最关键的一项,就是游泳。这一刻我已经等了好久了。妈妈让我把手张开,双腿伸直,像青蛙一样游就好了。我问妈妈:“这是蛙泳吧?”妈妈说:“是啊。”我学着青蛙游了一会儿,妈妈对我说:“你真棒,这么快就学会了!”我心里甜甜的,心想:这就是所谓的甜吧,我下一次一定要学更多的游泳方法。
在这次游泳过程中,我知道了:只有坚持不懈地努力,才可以成功。